El Chef David Ginás Representa al Club Gastronómico por Fuerteventura.
-Desde el Club Gastronómico Canaryfusion hemos apostado por la Gastronomía, el producto local y por la protección del medio ambiente.
Por eso desde que fuimos fundados, elegimos al Chef David Ginás como presidente de nuestra Asociación de cocineros y personas dedicadas a la hostelería, por su gran capacidad de organización, liderazgo y por su experiencia culinaria, nuestro incansable Chef, ha participado de manera voluntaria, altruista y con pasión, a muchos eventos y ferias realizadas en Fuerteventura.
Imagen del Show Cooking I Feria del queso Antigua 2022
A continuación desglosamos los eventos y ferias a los que llevamos asistiendo y participando como asociación, desde que fuimos fundados.
Eventos 2020
Proyecto No+Plastico Canarias. 2 años de proyecto +de 150 participantes y colaboradores +50 salidas 14T Basura recogida en las costas, barrancos y fondo marino.
Eventos de 2021
Gastropájara,
I Feria del Bonito en Morrojable
Triangular C.D Tamaragua
Las Tirás Maratón
Eventos de 2022
I feria del Queso en La Lajita, 3º Clasificado mejor tapa con queso
Feaga
I Feria del Queso en Antigua
Campeonato de Canarias de tiro con Arco
Eventos 2023.
Agrocanarias Fuerteventura
XII Torneo Atlántico de tiro con Arco
II Feria del Bonito en Morrojable
próximamente
Agrocanarias La Palma.
Con la participación del club gastronómico a estos eventos, queremos potenciar el consumo del producto local y todas sus variantes, proteger nuestro entorno y que sea más sostenible y como no, el de dar a conocer a nuestros soci@s, voluntari@s y colaboradores.
Gracias a tod@s los que han formado y forman parte de este proyecto.
Articulo escrito por el departamento de RRSS de la Asociación Club Gastronómico Canaryfusion.
Comentarios
Publicar un comentario