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#DavidGinas ¡tal día como hoy recibí el libro A mi Manera de #karlosArguiñano!


#KARLOSARGUIÑANO ESTOFADO DE CARNE CABRA

Entrevista  con David Ginas 


-"Tal día como hoy recibí el libro dedicado de Karlos Arguiñano", 
-Tras la entrevista que tuvimos hoy con nuestro Chef Ejecutivo según sus palabras y tras recibir en su domicilio una copia firmado del Libro, A mi Manera de Karlos Arguiñano.
-"Para mi, fue una alegría al recibir esta dedicatoria, la elaboración del estofado de carne de Cabra es un arte, y cuando lo degustamos estamos disfrutando de un plato típico de Fuerteventura, se puede decir que no todo el mundo tiene mano para su preparación" puntualizaba David, "la mejor carne que he probado a sido la que prepara mi suegra y por eso creo que no todos sabemos hacerlo con el toque tradicional"  

# DavidGinas video enviado por e-mail a nuestro programa, platos típicos de la cocina canaria. Karlos Arguiñano prepara un estofado de carne de cabra acompañado de papas arrugás.

Quesos TGT

Ingredientes (6 personas): receta del programa

  • 1.500 gr de carne de cabra
  • 700 gr de patatas pequeñas
  • 2 cebollas
  • 7 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 guindilla o pimienta picona
  • 300 ml de vino tinto
  • 300 gr de aceitunas verdes con hueso
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • perejil

Elaboración de la receta de Estofado de carne de cabra:

Pela y pica las cebollas y ponlas a rehogar en una tartera con un poco de aceite. Pela los ajos y añádelos en entero. Sazona. Pela el pimiento, pícalo en dados y agrégalo. Sazona la carne de cabra y añádela. Pela las zanahorias, córtalas en lonchas e introduce. Vierte el vino y dale un hervor. Cubre con agua y agrega el comino, el tomillo, el pimentón, la hoja de laurel y la guindilla en entero. Pon a punto de sal, coloca la tapa y cocina todo durante 2 horas y 15 minutos a fuego suave. Añade las aceitunas y cocina 15 minutos más.

Pon las patatas en una cazuela, cúbrelas con agua y agrega una buena proporción de sal. Tapa la cazuela y cuécelas durante 20 minutos. Sirve el estofado, acompaña con las patatitas y decora con una ramita de perejil.

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