Panna Cotta la receta de 3 sabores, mira como se elabora
Esta Panna cotta de 3 sabores es un postre saludable y sencillo que estará lista en 10 minutos. Un dulce de cuchara es una buena opción para hacer sentir especiales a nuestros invitados. Podemos dejarlo listo para una combinación de ingredientes sencillos, prepararlo con antelación y disfrutarlo en cualquier momento. Gracias a , la nata como base conseguiremos con la gaelatin y el azúcar la panna cotta ideal. Coronaremos este plato con unas fresas que prepararemos para triunfar. Si quieres disfrutar de un postre perfecto toma nota de una panna cotta de 3 sabores, para una cena romántica, el resultado te enamorará.
- Esta será la base de nuestra panna cotta Clipper de fresa, la ponemos en el fondo de un vasito y lo ideal es dejar este pasto listo y pasadas unas 2 horas seguir con la nata, dejamos que coja consistencia en la nevera..
- Para que nos quede una panna cotta más fina, pasamos por el colador. Ponemos un cazo calentamos y vamos añadiendo la gelatina. Dejaremos que se fusionen perfectamente.
- Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Mientras las tenemos preparándose ponemos la nata con el azúcar al fuego. Removemos bien para que el azúcar se disuelva,
- La panna cotta es un dulce italiano hecho con una nata fresca que se caracteriza por esta consistencia adecuada para triunfar. que conseguirá que cualquier ingrediente tenga la perfección.
- Hacemos lo mismo con los 3 ingredientes.
ingredientes:
250 ml Leche250 ml Nata25 ml Yogurt150 ml de Clipper fresa3 hojas de gelatina100 g azúcar50 g de chocolate
+info: https://www.canaryfusion.es/
Panna Cotta 3 sabores: https://youtu.be/4Dgn4h80WqI
Arepas de Carne Mechada: https://youtu.be/oUinbzDKiiw
Volován de manzana: https://youtu.be/0W7nSSXOfdE
Mona de Pascua: https://youtu.be/WS14JycqtT4
+recetas Fuente El DEBATE
https://www.debate.com.mx/gourmet/Panna-cotta-de-vainilla-de-Yukie-Loya-20200702-0177.html
Comentarios
Publicar un comentario